"Впервые этот город разврата лег спать вовремя" как сказал бы репортер криминальной хроники сеньор Перроцци из фильма Amici mei-2. Комендантский час докатился до Паттаи. Волкин стрит в 22:47 22мая 2014г.

vk · | 31 лайк | 0 репостов
35 комментариеввсе(35)

где-то трансы тихо-тихо так рыдают в подушку...

Паша, в подружку...

сколько семей распадется от неожиданно раннего визита домой "кормильца". или 22февраля2015 ждем baby-boom!

James, безопасно ездить в комендантский час по пустынным улицам Паттайи?

Маргарита, отлично на дорогах. проехался от души. пробок нигде нет, даже на повороте у Волкин стрит.

James, а как же военные? их нет?

Маргарита, есть кое-где сидят вместе с охранниками. В законе о комендантском часе есть оговорка о путешественниках. Так что если хотите с ветерком доехать от Паттаи до Сураттани, то лучшего времени с 22:00 до 05:00 утра не найти.

James, ясно, спасибо большое.

James, а севены закрыты?

Маргарита, не безопасно... стреляют снайперы ))))

самое интересное, что закрыты некоторые даже 24 часовые аптеки, супермаркет Френдшип (который должен работать до 2х ночи, а закрылся уже в 22:хх). Многие 7-11 и Family-марты занавешены, типа "мы закрыты". Проверил, что работает Фудлэнд. Хотя вьезд на стоянку закрыт, можно заехать через выезд. Как всегда!

James, Френшип до 11 вроде как всегда работал)

Денис, я в 22:47 пофотографировав на Волкине, в 22:55 я проезжал по южной улице мимо него. Френдшип на южной улице был закрыт - темно везде, ворота вьезда и выезда были перекрыты.

James, так я про то, что до двух ночи он никогда не работал)

((((((((((((((

а обычно Френдшип на южной работает до 2 часов ночи. 1ый этаж его - точно! 2ой этаж закрывается раньше.

James, странно, в фудленде был вечером - везде висели таблички о закрытии магазина в 10ть часов. вы точно заходили в этот магазин ночью?

Павел, да. у меня есть чек и слип оплаты по пластиковой карте. 22.05.2014 23:27

James, вот блин) А я у них накупил на всю ночь вперед! :(

Вообщем, если Паттая выдержит только три ночи комендантского часа, то значит это было Тайское ГКЧП.

Ну а прогноз? Как думаете - надолго это дело? Я просто 6-ого прилетаю... как то не привычно будет....(((

Эх, на ночь есть вредно. Потом надо пару часов на корте и в бассейне отрабатывать...

и это уже ,История!))(на фото)!

Эти кадры теперь на вечно останутся в наших сердцах.

как кто-то уже написал: "Теперь ты видел ВСЕ".

Улица Волкинг Стрит, Паттайя, 22.05. 2014 (2557) год, запомните этот день. Эта улица навечно останется в нашей памяти. Скорбим. Предлагаю собраться и помянуть.

Ирина, надо говорить так: "Любим, помним, скорбим" )))))

Ну что сегодня на Волкине в 22:00 и помянем?

James, поздно, там никого в это время не будет.

да вообще все позакрывали нахрен. Только частные лавочки местами светят огоньками, только как-то безрадостно.... Вообще странное ощущение позавчера вечером было, когда около полуночи решил до 7-11 или Фэмили доехать за порцией siam sato... Город как будто вымер, опойки не пьют в традиционных местах распития СН, проститутки не пристают, ... в общем ,как в моем старом добром Мухосранске в России... ночь для сна!

Николай, не знаю. в Мухосранске я не был. зато был во Вьетнамском городе Hue. Ничего себе - обычный городок. Так вот Паттая после 10 вечера превращается в него.

Есть хоть какие то предположения, когда это все закончится? Ну может кто то спрашивал у местных или полиции???? Не может же это быть бесконечно.... У меня 11 дней в запасе всего... =)

мое личное мнение. Военные Таиланда введением комендансткого часа сильно пошатнуло статус-кво во многих сферах. Если у бизнеса, получающего основную прибыль в период с 22 вечера до 5 утра, есть сильное лобби во властных структурах, то мы увидем отмену или смягчение комендантского часа в ближайшие дни (или ночи). Мой прогноз - со вторника 27мая. В худшем случае если лобби слабое, то начнется массовый исход ночных труженников из курортов в провинции, закрытие баров/кафе/ресторанов/салонов итд, продажа имущества, снижение цен на недвижимость. но в тоже время смягчение визового режима для иностранцев. И мертвый сезон до 7 ноября.

Лучше бы первый вариант - с сильным лобби! =))) Спасибо за мнение James! =)

Если при Ленине надо было брать почту, телеграф и мосты, то теперь для успеха революции надо захватывать кабельные и интернет компании, а также головные офисы 7_11 и family-mart )))