)))))))))))))))) Мамочки извините - кому то из администрации не понравилось мое предложение)))) Так что сорри)))))) Все вопросы к админам)))

vk · | 1 лайк | 0 репостов
21 комментарийвсе(21)

http://vk.com/thaibabies Тут мне кажется не будут против

Екатерина, Да я и там размещу, просто еб....лись немного, такое удалять, хотел для малышей приятное сделать.... хотя наверно если бы еще и рекламу кондика замутил от Белого слона - оставили бы)))

Уважаемые админы, а что было нарушено?

Игнат, а почему удалили предложение?

Эдуард, рекламодатель наверное снес, у нас сейчас идет реклама фотографа.

Игнат, Ну так скажи этому рекламодателю - я в рекламе не нуждаюсь, я просто предложил НАШИМ ЖИТЕЛЯМ МАЛЕНЬКИМ бесплатный фото сет.

Игнат, Это разные вещи.

Эдуард, это мешает интересам рекламодателя, это же логично

Игнат, вы ваще свихнулись на своей рекламе , комерсы печальные !

Илья, вас тут никто не держит

Игнат, да это понятно! Но не забывайте , что вы налогов не платите и занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью )))

Илья, не в этом вопрос, налоги я то же не особо плачу. Просто хотел реально сделать для наших ПАТТАЙСКИХ детишек подарок))) У меня у самого 5 детей и знаю что это)))

Илья, мне если честно даже лень вам писать ответы

Игнат, ты не ответил когда закончится реклама этого барыги детского????

Все мамочки пишут что скинутся на мою рекламу)))))

Эдуард, да дело же не в налогах, дело в том что нужно отличать черное от белого ! А получается , что все видят только господина Вашингтона и больше ничего в этом мире и это - это печально ))

Игнат, Нет не логично, я на детях, да еще и на тех кто так же как и я живет в Паттайе не хочу зарабатывать денег, просто хочу подарить немного красивых фото. Если считаете нужным - удаляйте. А когда кстати у него реклама закончится?

Эдуард, я ни чего не удалял, некоторые рекламодатели получают права на модерацию на время рекламной кампании.

Игнат, очень плохо(((

Эдуард, отлично я считаю, не нужно ни кому переходить дорогу, живите в мире и дружбе, особенно неприятно когда пытаетесь переходить дорогу "за бесплатно, за просто так". Люди платят деньги и зачем влезать на их поляну ?

Игнат, и данная группа не является вашей интеллектуальной собственностью.