Всем добра! Нужна страховка на пол года. Слышала, что при открытии счета в некоторых Тайских банках есть возможность оформить страховку на достаточно выгодных условиях. Кто обладает какой-либо информацией, отпишитесь пожалуйста. Виза туристическая. Благодарю

vk · | 5 лайков | 0 репостов
6 комментариеввсе(6)

Взял на прошлой неделе за 3500 на год с покрытием 125 т.б. у брокеров в AXA рядом с южным Биг С. Но это не полная медицина, а только несчастные случаи на транспорте.

Марина,в Паттайе есть "контора" которая оформляет туристические страховки через Россию.очень удобно,доступные цены,быстрое обслуживание сервиса.сама пользуюсь,сделала всей семье.

Svetlana, а можно подробнее? Ссылочку на них или контакты? Спасибо

Оставила в личке

Svetlana, отправьте и мне, пожалуйста, ссылку на страховую фирму

Не покупайте ИНГОССТРАХ,оказалась украинская компания. Так как там совсем кризис,то и со страховкой тоже самое.Пользовались ей 3 года. В этом году начались сюрпризы. Почти все случаи не страховые. Отказываются оплачивать прием,лечение.Обслуживание в БПГ Там сейчас тоже не все гладко. Туристов нет. В БПГ тот же тур ларек. Прибыли нет. Стафы говорят- есть гарантийное письмо на оплату. Ведут вас к врачу, делают анализы(если нужно конечно).Всячески изображают,что созваниваются со страховой. Когда вы идете получать лекарства и ставить роспись,вам говорят-ОЙ!СОРИ! Нет гарантийного письма до сих пор. Вам надо внести депозит в сумме стоимости.А вас поверьте налечат на всю катушку. Для сравнения. анализ на бактерию хиларис(написала не по научному) в БПГ-25 000.в РФ-1000 рублей.А через день позвонит страховая и скажет,что случай не страховой. Причем с утра .когда ты звонишь в ИНГОССТРАХ,они говорят -гарантийное письмо выслано,езжайте в госпиталь.Это означает,что вам обязаны прием уже оплатить. Нарушение всех правил налицо. Но разбираться придется долго. Туристический суд-48 дней. Страховая по закону РФ,обязана оплатить вам лечение.Не имеет права оставить вас без помощи в другой стране.А потом,имеет право взыскать уже на территории РФ. Но ИНГОССТРАХУ это делать не хочется. Видимо сговор страховой и БПГ. Те врут,что гарантийное письмо есть. Раньше все было почти хорошо ,по этой страховке. Не попадайтесь. Выбирайте лучше таиские или страховки других стран.Цены ниже, услуги лучше. Желаю всем здоровья и не болеть! При выборе страховой компании в настоящее время,получше узнать о компании в которой будите страховаться.