Добрый вечер! Требуется официант в караоке-клуб на волкин-стрит. З\п 300 бат смена и 3% от выручки плюс чаевые. График 2\2. Вопросы в личку.

vk · | 3 лайка | 0 репостов
22 комментариявсе(22)

Да, уж !

А пожрать?

Я лучше буду жить скромно и экономя, но без проблем с законом и временем для отдыха

Александра, т.е с такой зп как предлагают можно жить шикарно и весело?)

Fade, акцент больше на "без проблем с законом" так как о ворк пермите и гарантии безопасности не слова)) но в данное время для некоторых и ... Мда... В месяц 4500бат... + мифические чаевые... Пожалуй все, что приобретаешь, это риск нарваться на полицию))))

Александра, справедливости ради - бывают там изредка иностранцы, дающие на чай больше 100 бат, а несколько раз в месяц - "гуляющие" русские, дающие даже тысячу - н ов свете ЭТОГО сезона - боюсь, что ты права.. ((

да и клуб этот не сказать, чтобы так уж очень был популярен.. ((

Работа мечты

В России даже техничка и дворник больше получают!

русские друг друга не обманывают. желаю вашему бару сгореть к ебеням, говноеды

В России, во многих ресторанах/барах з/п официанта формируется таким образом - 300 - 500 за выход (назовем это - оклад) + 2-3% от выручки, основной доход официанта - это, именно %% от выручки и чаевые. Другой вопрос: какой поток посетителей и соответственно - выручка!?!

В Макдональдсе в России сейчас платят до 45 тыщ+ еда,5 дней в неделю по 8 часов.

В макдональдсе нет чаевых. В нормальном ресторане, даже без оклада, а только на % и чаевых, можно заработать от 50000 до 100000 руб. Все зависит от количества клиентов, ведь! Я, например, как работодатель, сторонник более высокого %, но минимального оклада, считаю, что % стимулирует работать лучше! А большой оклад в сфере услуг - разлагает!!

Юлия, россияне вообще на чай не оставляют. А те единицы, что оставляют, думают что 100 бат с 3000 батного ужина это сверх щедрости ) В США, с их обязательными 20% чая работать может и выгодней за чай.

9000 бат это конечно жесть. Но 2/2 это вообще 4500 и жизненный графикнаперекосяк

Я не имею отношения к ТС, более того - я не имею отношения к барам/ресторанам и к бизнесу в ПТТ вообще. Я писала про Россию, читайте внимательней.

Юлия, какие 50000, 100000 ???

Полная чушь!!! Вы заведение то само видели? Тамошний "поток клиентов"???!!

Не стоит головы морочить людям, Вы об РФ пишете и о топовых ресторанах, а кто-то прочитает невнимательно - и не так поймет!! ((

Юлия, от количества гостей денег у работника ге будит больше т к чаевые вознаграждение за хорошо выполненную работу ! Другое дело процент

А еще,прям тенденция какая то,приходят туристы и говорят "-А это удобно,если мы оставим чаевые,а то гиды говорят,что тайцы обижаются,если им дают чаевые"?Так вот,уважаемые туристы! Не слушайте гидов,оставляйте чаевые,и тогда они вас запомнят и при следующем посещении данного заведения будут внимательны и обходительны с вами.Вы бы видели,с каким презрением офицантки кидают 10или5 бат в коробочку с чека ,больше тысячи.

Юлия, это не так, в целом тайцев безполезно прикармливать чаевыми. Можно хоть десять лет оставлять, потом в случае малейшей непонятки или обычного тайского затупа вас так же пошлют нах., как если бы вы были первый раз в этом заведении. Лучше оставить чаевые для поездки в Россию например и отблагодарить официантов дома, больше всем пользы будет.

Да нет нигде у тайцев чаевых больше 20 бат. Не надо себе цену набивать.

Ну,я вам высказала свое мнение,никакую цену я себе не набиваю,при том,что сама ношусь между столиками,чаевых у меня нет.Но все таки,думаю,что справедливо,если тебе понравилась кухня и обслуживание,то чаевые имеют место быть.

Интересно, это че за гиды такие. Я ни разу не слышал, чтобы тайцы от чаевых отказывались, бывает специально бат 40 мелочью приносят:)