Всем привет! У подруги ситуация, подскажите может у кого было такое! Приехала в эмиграшку продлять однократную визу после 2 мес пребывания. А там ей сказали, что в аэропорту ей поставили штамп на месяц не заметив ее визы. Она заплатила штраф 1000 бат и 1900 за продление. Иначе езжай в аэропорт и разбирайся почему они там перепутали. Проще было заплатить. В итоге там все перечеркнули и поставили новую дату на этот штамп. Вопрос, можно ли с перечеркнутым этим штампом и однократной визой получить новую визу в Лаосе или Камбодже?

vk · | 1 лайк | 0 репостов
7 комментариеввсе(7)

Можно.

Радуйтесь, что отделались легким испугом. Могли месяц отверстея зарядить. А с визой то что?

Что зарядить??? Виза однократная на ней поставили штамп used и на другой странице штамп аэропортовский с перечеркнутой датой до 24 января. Сюда она ехала с однократной, все было в порядке. Не понятно почему они проглядели визу и поставили штамп на месяц(((

Екатерина, надо всегда штамп проверять, на будущее урок:-)это же Таиланд, сабай

Екатерина, что непонятно, в аэропорту надо сообщать погранцу что виза имеется. Телепатов на контроле нет.

Да в аэропорту постоянно норовят поставить штамп на 30 суток, поэтому всегда говорите, что у Вас есть виза и подавайте паспорт так, чтобы он ее увидел, ибо им похуй, они не обязаны ее искать у Вас в паспорте среди прочей херни!

Мне в аэропорте поставили на визе штамп Used и дали 30 дней. Обнаружил уже в автобусе. Погранец не обязан давать 60 дней, это его право - принять любое решение. Так что оверстей был весьма реален.