Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, 3 мес назад оформили детям детскую ученическую визу в школе, скоро на продление в имигрейшен, какие нужны документы для этого? И нужны ли 1900 бат?

vk · | 2 лайка | 0 репостов
2 комментариявсе(2)

Так вы в школе и узнайте. Для продления студенческой визы (NON-ED), например, в языковой школе выдают перед датой Х полный комплект документов и с ним уже в иммиграшку идешь, а там 1900 бат за продление платишь.

Денег не нужно, все бесплатно, подходите и заполняете бланк на 90 дней и более, вам просто печать поставят и попросят через 3 месяца снова явится...но стоит все таки спросить в школе что и как, школы у всех разные)))