Здравствуйте, ВЖП. Нужна помощь в уборке территории, где живут щенки, 2-3 человека достаточно, работы не много.Это пратамнак , сой 6, сверху, прям у дороги.
Если вы можете чем-то помочь или готовы взять домой нового друга, то жду в л.с.

vk · | 13 лайков | 0 репостов
7 комментариеввсе(7)

Это же место таксистов, не боитесь, что им не понравятся ваши действия?))

Ekaterina, таксисты там только рады, когда щенков этих кормят или даже просто играют с ними. Если кто-нибудь будет убирать ещё и срач за таксистами и прохожими - против они вряд ли будут, разве что только удивляться, как низко фаранги могут пасть, что не дадут 200 бат какому нибудь камбоджийцу и не заставят его это сделать...

Korben, еще как удивятся. Если даже самим таксистам не претит сидеть в горе мусора.. а фаранги ради собачат убираются на чужой территории.. с тайской точки зрения это то еще чудачество.))

Такая акция с этими щенками.. во всех группах прям. У меня тут тоже бегают штук шесть ничейных.. во всех окрестных домах жратвой разжиться пытаются.. Потом тапки и мусор по двору утром собираю.. Давайте поможем пристроить.))))

Domnikova, нужно фоток, иначе у людей воображалка не срабатывает..

Korben, они наглые и грязные. Мне лень их кормить, выхаживать и пристраивать. А потом всех мамашек стерелизовать еще. Эти точно без меня не помрут. Из меня так себе благотворитель..

Хорошо что есть добрые хорошие неравнодушные люди! Очень жалко малышей. Забрали одного благодаря именно посту одной из групп, едва держится на ногах, но жрет как пылесос, очень жить хочет)