vk · | 7 лайков | 0 репостов
23 комментариявсе(23)

дайте два таких по миллиону) что за сказки)

унас в поселке дом с двумя спальнями, танхаус, стоит в районе 1,3 мл

Алексей, а что за поселок?

Брать квартиру в Москве! Что то дешево 3,4 млн, а где в тайланде то за 1 млн? На границе с Лаосом?

да знаю баян, хата в Москве это 5 млн. и это однушка 39 кв.м крайние станции метро. В тае это 2-3 млн. Суть не в цифрах господа ) А в том, что многие лезут в ипотеку под 20 % годовых и платят по 15 лет за эти 40 кв.м.

Да за 1 млн нормально в Тае нечего не купишь минимум 5-7 млн бат а в Москве боле менее квартира в хорошем районе метров 100 кВ 15 млн. надо однозначно брать в Тае но только тогда когда у вас есть и в Москве. Тогда все будет Сабай.

Хорошо иметь домик в Паттайе, когда есть квартира в Москве )

Да где на квартиру или дом взять деньги?

Вот в чем вопрос))))

Александр, заработать, не?

Алёна, безусловно) и при наличии денег правильный ответ: квартира в Москве сдана в аренду, а здесь арендован дом

Заработать конечно)))))

не занимайтесь хуйней, живите в России! хули здесь делать. при наличии денег. кто не был в Тайланде, вам здесь не рады. кто был тем более забудьте. в мире дохуя стран

Alla, Я бы по другому перефразировал: Нет денег живите в России, не нужно там продавать единственную квартиру и переезжать сюда, это глупая идея. В крайнем случае можно в начале прижиться в Таиланде, наладить тут жизнь и бизнес, а уж потом можно продать квартиру в России за не надобностью.

Игнат, вы выразили мою мысль, только более корректно. без матов. а вообще в статье все правда. ВЫ ХОРОШО ПИШИТЕ, ПРИЯТНЫЙ СЛОГ. ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ

В других стран их в том числе и Тайланде жить хорошо когда в России у вас есть какой-то бизнес или что то сдается в аренду. В общем постоянный доход, некая подпитка финансами и тогда можно жить здорово в любой части мира. Мне лично нравится Паттайя и я в среднем в год провожу здесь 7-8 месяцев. Но дом пока так и не купил ( но задумываюсь.

ом за лям руб - встудию! скоро ж хэлловин!

:) почитал ну прям в этой группе все миллионеры. Дом за лям нормально. и квартиры в Москве за эту сумму продают. И то и другое на окраине. вот нафик дом у моря (можно много минусов назвать) и квартира в центре Москвы (А это просто ж..)? И то и другое только для богачей, которым деньги с неба сыпятся.

Квартиру в Москве за лям деревянных? Не смешите.

Максим, Смотри Картинку и все станет на свои места. Обсуждение идет именно ее. Мы не в первом классе чтобы простые вещи разжёвывать.

Игорь, а чего тут разжевывать, ты просто лажу лепишь, в Москве нет квартир по миллиону.

А еще в Таиланде можно за 100$ в месяц жить в тайской семье и чувствовать себя королем...

Если ты такой дотошный и упрямый и поболтать любишь и т.д. то я про рубли не писал. Может это в баксах. Вот видишь что ты способен смотреть на вещи только так как тебе хочется. Я даже прикол написать тебе не буду все равно не поймешь.