Уважаемая группа!Скажите пожалуйста ,кто нибудь видел или может слышал куда делись_местные Корбен Даллас. Обезьян Евген.Нетбай.Сергей Синельников.А.Швид,ара бкк-яркие личности????????заранее спасибо.

vk · | 2 лайка | 0 репостов
22 комментариявсе(22)

Корбен наверно в Россию укатил...

Анастасия, он в Лаос уехал. Сегодня вечером должен быть. У обезьяна наверное школа началась и родители отобрали компьютер. НЕТБАЙ наверное за новой партией героина поехал.... А Швид таки личную жизнь устроила наверное:)))

Со стыда сгорели)))

Заеб..сь )))

Никуда он не укатил в Лаос гонял.Если людей нет в инете , наверное значит налаживается личная жизнь ;)

Александра, ну с личной жизнью - не фаааакт ) я все успеваю, например ))

Алёна, ну ты вообще отдельная тема)))

Ну бля, жизнь налаживается!!! ) Скоро может наконец то будем дружить все как дружная семья) а не тролить друг друга. Аминь.

Миш, без троллить то - со скуки же загнемся

Алёна, не ну дружеский троллинг местных людей, те кто друг с другом знаком (думаю большинство местных знакомы) выглядит прикольно ) и то если без провокаций )

Михаил, шота ты какой-то чересчур дружелюбный сделался

Алёна, Да а че на говно тратить нервы ? ) лучшей пойти в зал, спортом позаниматься, детей поделать. Ведь тролят в основном люди у кого с личкой не порядок либо не уверенные в себе чмо, которые за компом могут залупатся а в реальности когда находишь, не че не помню не че не знаю.

Кстати, я тут камеру купил, скоро буду всех местных бесплатно фотать (не профан, учусь). Так что имей ввиду!)

Михаил, это ты уже не про троллинг, это уже про срачи. Троллинг - это ржачные подъебки в моем понимании. И это, я поимею, с удовольствием )))

Алёна, походу я мало в этом чего смыслю, т.к. в такую группу попал впервые ;)

Алёна, Выбирай где хочешь, сделаем!

Михаил, я подумаю где)))

Может они в баню пошли?)

Ты еще Серюню вспомни))) Его давно тоже нет... Ну а Корбена я бы троллем не считал. Он часто давал советы по делу. Ошибался время от времени - его поправляли. Но ошибаются все.

Владимир, так вспомнил же,про Серегу,фамилия кажется у него Синельников ,весело с ним было),Корбен не тролль ,ни в коем случае)

Антон, нет у него то ли Трошкин то ли Трушков) Такой большой и дурной ребенок

Ара бкк удалил саппорт контакта, но сто процентов, что у него новая анкета, но здесь не светится. Иначе его Русский Гном опять разоблачит)