Добрый день! У кого может быт есть трава ПОЛ ПОЛА, куплю,мне нужно срочно или может кто летит в ближайшее время привезите пожалуйста!!!

vk · | 2 лайка | 0 репостов
16 комментариеввсе(16)

её пьют или курят?

Леха, это трава выводит камни из почек, поэтому, не очень смешно!

Танечка, тагды сочуйствую((

Танечка, я знаю все о камнях я на 55 камне перестала их считать. Мой совет если говорить о травах то это Марена Красильная но пить ее очень не приятно но надо. А если о таблетках то это Канефрон. Если будет приступ почечной колики пишите не стесняйтесь советом помогу. А пол пола это нулевой результат

Стэрвы шерстистой...коня педального...кабана шершавого

Вячеслав, шерстистой это на лазерную эпиляцию

Леха, прикинь, усугубишь этой травы и ка-а-ак заколосишься. Там не только лазерная, постригальной машинкой впору депелировацца...блин

В аптеках местных есть растительные почечные чаи с аналогичными мегацелебными свойствами. Например, หญ้าหนวดแมว (яя нуат мэу) - "кошачий ус".

Если нужна могу привезти послезавтра

Есть известный индийский препарат Цистон. В РФ есть, здесь -не знаю. Ни один уролог мне ни разу не советовал пол полу, а я со многими пообщался по этому поводу в свое время.

Если у вас не было приступов, то мой вам искрений совет: на всякий случай купите себе пластинку бускопана, положите в косметичку и забудьте про свой камень.

Далеко не факт что эта трава выведет камень, далеко не факт, что даже частично растворит. Ни один уролог в мире не знает когда, в какой момент времени, и что позволяет камню реально выйти для начала в мочеточник, а потом и в мочевой пузырь!!!! Все остальное пиз..ж и провокация, так как мочеполовая система человека довольно сложна в понимании. Как профилактика эта травка неплоха, так же очень хорошо при обострениях и не только препарат Уролесан, цистон и всё такое) Здоровья и сил в борьбе с МКБ. Кстати ДВЛ (литотрипсия) хороший вариант дробления и удаления конкрементов из почечной лоханки!!!

Александр, мне вот такие капсулы посоветовали , говорят тоже очень хорошие!

Танечка, да тоже таким пользовался. Ещё есть паста фитолизин, неплохая но очень невкусная. В любом случае лечение назначает только врач - уролог на основании анализов, УЗИ мочеполовой системы, если необходимо, то дополнительно могут назначить экскреторную урографию, чтобы понять как плохо или хорошо работает почка. В любом случае, противовоспалительные, противомикробные, и главное спазмолитические средства (типа но - шпа), думаю будете применять. Здоровья!!!

Осторожно с травкой, отвар только через трубочку, иначе зубной эмали хана.

Ах да ее через трубочку пьют