Всех с наступающим!
К Праздничному столу морепродукты с острова Сахалин:
Икра 1 кг 2500 бат
Свежемороженая корюшка 1 кг 300 бат
Огромные фаланги краба (мясо) 1 кг 3500 бат
Салатный краб (розочки или мясо между фалангами и панцерем) 1 кг 2000 бат

vk · | 4 лайка | 0 репостов
49 комментариеввсе(49)

Хрена себе ценник

Денис, видимо, видя, что недорогие товары (до 500 бат) у нас принято брать по курсу 1 к 2 в благодарность за доставку - ТС мечтает размер этой благодарности несоразмерно увеличить..

Хера се!!

Я куею, особенно над фалангами!!!

Ребята, можете спокойно дальше есть као пат и на новый год взять папая салат и банку чанга! Продукт уйдёт, я не сомневаюсь!)

Икра за 4500

да уж

Кто хочет , тот купит! Ценник норм !

Во Владивостоке месяц назад покупал 1 литр за 1300р. Это даже не 1 к 1)

Игорь, так это надо значит всем кто в тае живет и хочет икорки во Владик и гонять.И покупать там икру по 1300 рублей.Тока думается мне что билеты дороже встанут

Елена, воу воу, палехче, мадам. Это всего лишь демонстрация жадности людей, которые делают такую накрутку для "своих". Этакий недалекий бизнес из недалеких девяностых. Это ни в коем случае не призыв к покупке билетов и не реклама таобао.

Елена, и поедем

Ребята, можете спокойно дальше есть као пат и на новый год взять папая салат и банку чанга! Продукт уйдёт, я не сомневаюсь!)

Цены адекватные.

Отличные цены. Почему должны люди везти по цене магазина то? Покупайте местные продукты и будет всем счастье. Можете поискать в евромаркетах красную икру, 50-100 грамм 1000 бат. Чанг и рис, как написали выше ваше все

За 1300 во Владике-это самая говняная икра,хорошая начинается от 2000 и выше.

Vladthai, если вы 1 раз купили за 1300 и вам подсунули фуфло, это не значит, что она вся такая за эту цену.

Игорь, я знаю людей которые занимаются икрой и у них и у меня есть особое мнение на счёт качества и вкуса икры.

Александр, я сказал только, что я купил у ребят и икра была хорошая. Я не знаю какая средняя цена по владику, я просто зафиксировал сей факт. И в будущем, если задаться таким вопросом, я не сомневаюсь, что найду нормальную икру по цене в пределах 1600 за литр. Я не собираюсь спорить о вкусах икры и о мнениях каких-то людей. Мне это в принципе не интересно.

Игорь, ну так Вы купили у ребят,а не в официальном магазине с соответствующими сертификатами. Кто её делал и как она хранилась никто не знает. Да и цена икры зависит от многих факторов где поймали рыбу (в море или уже в верховье реки). Какая рыба-кета,горбуша,нерка...

Vladthai, а я разве говорил что-то про магазин? Или тут человек из магазина продает? Вообще не вижу ни одного упоминания про магазин.

Vladthai, то есть у автора данного топа икра из магазина? Сомневаюсь. Такой развесовки в магазинах нет. Икра с рынка как минимум. И на счет подлинности сертификатов тоже если они имеются

Денисъ, конечно ничего нет, я вообще удивляюсь почему такие объявления не банят. Это же как минимум противозаконно.

Sin, я лично ничего не имею против таких обьяв, но навариваться в таких объемах на соотечественниках должно быть стыдно.

Sin, эх..вот до чего наш народ завистливый..покоя не дает то что кто-то хоть чучуть заработает.Большинство тут сидят сами постоянной работы не имеют,еле на визы нашкребают..но и другому не дам заработать.

Елена, если переходить на личности - то меня устраивает та цена, по которой мне возят - все бесплатно. Привозят всё что нужно в любом объеме безвозмездно.

Sin, а у выше перечисленных все законно и легально?свои магазины по продаже творога сырникоф и кефира?и все сертификаты качества есть?Я просто не в курсе вот и спрашиваю. Тут тогда все надо запретить в этой группе..и гречу продавать и свои ночнушки трусы и носки..и квартиры тоже должны тока официальные фирмы сдавать в аренду. Короче если как вы говорите все запретить то и группы не будет не?

Елена, 1. Я не говорил что всё запретить. Напомню есть правила о фейках с фотками

Sin, по таким ценам как там творог и сметанка спасибо не надо

Чета, ну это уже другой вопрос, вопрос окупаемости, более сложный

Sin, тогда я с большим удовольствием куплю икру за 2500 из России вкусную, чем думать о чьей то окупаемости)

Чета, а я только в магазинах покупаю, чего и Вам советую.

Sin, а я вот сама кефир делаю..

Sin, зачем? Творог делаем сами дома. Сметана тайская вкуснее и дешевле.

Sin, я лично, более негативно отношусь к этим сметанам и кефирам, которые стоят на полках паттайских магазинов! Были бы хотя бы вкусные, при такой бешеной цене! А к тому, кто привозит качественные деликатесные продукты из России - не имею ничего против! Есть предложение - есть спрос. Спрос рождает цену. Все просто. Либо покупаешь, либо идешь мимо! Если нет спроса на такую цену - продавец ест продукты сам, либо попадает из-за порчи товара.

Sin, а насчет, что сюда везут самое дешманское, не соглашусь! Качественный продукт тут реализовать легче.

Елена, извиняюсь длинно вышло. Если вкратце на вопрос ответить - зависти нет, а вот за соотечественников стыдно.

У нас в России икру из Владика дешевле 2500-3000 не купить, а под НГ и подавно. А вы в тае хотите по той же цене. ))

Хотя я бы точно лучше папайя салат и том ям на НГ.

То ли от наивности, то ли от глупости, полагают что привезут им хочется хороший продукт. Правила барыг - брать самое дешевое втюхивать как можно дороже и сваливать. Могут и просрочку привезти, какая разница, хоть умрете с неё, всеравно не найдете продавца.

Я бы очень рекомендовал такие продукты, особенно по такой цене брать либо в магазинах, либо через родственников или близких знакомых, а не неизвестно у кого, тем более он сам может не знать, откуда этот товар. Знает только, что он самый "людщий".

Sin, мысли типичного крестьянина который в жизни купил айфон в кредит и байк в аренду за 1000

Sergei, на пробу бутерброд сделаете?

Василий, не вопрос!

И вообще сама продажа и не законный ввоз....

Москва 2500 кг,кета,в розницу от 2900₽.цены им не нравятся!!!

Ян, Напомни мне, а кета в москве реке плавает что ли? Или в цену икры заложим два раза через всю планету потаскать?

Химик, сейчас даже пираньи водятся в Москве реке!Чем больше рук проходит товар,тем его цена возрастает.Можно дешевле найти,но что за качество ,вот это вопрос!!!

К общему срачу остается только добавить (не из зависти, кстати): ТС - барыга

Нормальные цены. Я тоже продаю в этой ценовой категории. Икра отличного качества 2500 батов. Нужно учитывать финансовые риски. Как-то тайцы на таможне забрали 5 кг икры. Были случаи (не у меня) и по крабу. Так что норм цены!