Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего (Паттая, Бангкок) купить айфон 7+? Район, магазин? Можно б/у, главное, что бы состояние было отличное!

vk · | 3 лайка | 0 репостов
88 комментариеввсе(88)

Интересно , как это вы себе представляете б/у когда он только что начал продаваться.

В фестивале 7+ 128 стоит ~35000

Дешевле друзей попросить из России новый привезти

Sin, по вашему там дешевле? Всегда считалось что здесь более приемлемая цена...(

Кристина, конечно, в России все практически дешевле

Sin, вы серьёзно? Продукты, и одежда к примеру там дороже))) а Россия стоит в списке самых дорогих в продаже айфонов

Кристина, мы значит о разной России говорим

Sin, поделитесь местами, где ж дешевле и продукты и одежда? г. Москва))

Кристина, самая дешевая вкусная и свежая еда, на продуктовом рынке, к примеру в этом году летом персики и нектрины я брал по 40 рублей кг, т.е. 25 бат кг, тут же они стоят 400-600. То же самое с черешней вишней и пр. Арбузы астраханские я брал по 7 рублей за кг в сезон это 4 бата, тут же 40-60 кг. Мясо кур и говядина примерно одинаковая, сыр раза в два в России дешевле, сервелат тоже. Все либо примерно столько же стоит, либо дешевле. Да, можно покупать продукты в азбуке вкуса, там другие цены, но и тут можно найти магазины такого уровня. Я даже скажу с профессиональной точки зрения - закупка продуктов (оптовые цены) почти на все позиции дешевле чем в Таиланде.

Перейдем к электронике, она идет по одной цене что в Россию, что в Таиланд (закупка), но вот ритейлеры в Таиланде берут выше маржу, чем в России, так как в России сейчас многие торгуют чуть ли не в убыток, чтобы не растерять клиентов. Когда цены выросли в два раза в закупке, большинство в ущерб прибыли цену удержали и увеличили не пропорционально падению, из-за чего на многие позиции цена стала выгоднее чем в Таиланде.

Sin, персики и нектарины в этом году в Мск были от 180 р, много где смотрела, дешевле не видела. Куриное филе здесь стоит 55 всего, в Мск дешевле 230 р не найти. Черешня 300-500 р стоила, клубника от 250 р. Вот на счёт сыра согласна, а колбасные изделия на сколько знаю прилично подорожали в России, но я этого не ем, так что особо не слежу. Так что делитесь, на каком рынке цены такие хорошие в Мск)?

Кристина, думайте дальше что в тае все дешевле) было дешевле, когда курс 1к1 был) и то не особо, а сейчас цена по курсу 0,5 в тае остались такие же цены как в рублях в рф) толькоу пересчете на рубли в х2) так что реально в рф все дешевле, в пересчете на рубли, есть вы конечно не доларовый работяша)

Отголосок, доходило даже до смешного, в России манго чуть ли не дешевле чем в тае

Sin, видимо я явно в Мск не по тем местам за покупками хожу)))

Кристина, скорее всего. Но в целом и логично, доходы в России у населения пониже, поэтому и цена ниже.

Sin, в опте возможно) но тут не я готов. Споритт? Я просто занимался фруктами, и знаю эту кухню)

Отголосок, ты зачем им тайну открыл??? Хотя, все равно ничего не поймут не поверят и будут так же ездить сюда и в целях экономии покупать азиацкой сборки электронную херню....))

Василий, да если бы они ехали как раньше))!! А то щас то едут со своей едой) и готовят сами, берят плитки в аренду)))) но сука думюат что техника то тут дешевле, но не могут посчитать цены с али и тд хотя бы)))

Отголосок, про али и ебей это вообще только избранные знают..вообще про это тссс... а так да, привезут гречки 5кг и икры столько же и весь отпуск гречку с икрой наяривают, осталось немного?? Над продать продать!!!!!!))))

Василий, хахах)))

Отголосок, а вот про пиво, только что узнал, сижу в печали просто и плачу((((

Кристина, идите на совелку и найдете там 7ку по цене 700-750 долларов, это цена за 7+, когда в тае обычная семерка стоит 750..

Кристина, это на варшавке метро Чертаново. Да любой рынок с такими ценами, выхинский к примеру.

Sin, так же к примеру, сейчас помидоры, огурцы, дешевле чем в Мск. Так же зелень, листья салата

Кристина, да ладно серьезно?)))) так в мск зима а тут лето) смешная вы, я бы назвал вас просто тп) которая не умет проводить логический анализ, не говорят о фин...

Кристина, в Таиланде я так и не нашел нормальных помидор, вечно зеленые и мелкие, поэтому сравнивать не могу. Огурцы в России конечно же дешевле, но в сезон. А тут сезон круглый год, поэтому сравнивать не совсем корректно

Да как бы ещё в сентябре он вышел, чего уж тут представлять?

на айфоны есть выход в Бкк, цены чуть ниже Паттаи. пишите в лс

айфонамана щя в Раше дороже, на пару кассарей. чекал недавно

Только если выв баксха получали, то возможно все осталось так, но все судят по рублю) вообще кристина советую вам заняться своей головой

Так в Мск помидоры и огурцы дешевле лишь 2-3 месяцы в году. Зелень, и листья салаты всегда дорогие

Кристина, вы походу кушаете в азбуке вкуса) у нас тут вообще с листьями , зеленью и салатами есть проблема, я живу каждые пол года в мск/тае и мне есть а чем сравнивать,в рф дешевле!

Кристина, а в Таиланде поллитровая бутылочка молочка стоит 34 бата, батончег в Теско на два укуса для мужика - 32 бата. Масло сливочное 95 бат 200 г. Умножьте почти на два и скажите это российским пенсионерам, глядишь, и ныть перестанут от офигения. А уж если про киловатт за 8 бат в сравнении с, к примеру, иркутскими 80 копейками...

Светлана, в Мск за киловатт оплачиваем 5,38 р, зато вода тут на прилично дешевле, её больше тратим, в Мск за человека выходит 700-1000 р, здесь всего-то 100 бат. Масло сливочное не ем (вредно, хоть иногда и тянет на всякие вредности), а вот что за батончег в Теско, не совсем поняла. Молоко так же, не рисковала тут покупать, надо разобраться со всеми надписями на упаковке.

Кристина, хахахахах, дешовая вода) ну вы попейте этой воды) эта вода годиться максимум помыться) а в рф воду из под крана пить можно)

Отголосок, я вообще из под крана воды не пью, как это пить возможно

Кристина, а как вы тогда в тайланде кушаете то?)

Кристина, в рф в некоторых регионах вода из под крана пригодна для питья, но вы же у нас деловая фифа)я не вижу смысла дальше общаться с вами, вам про а, вы про б)

Отголосок, так я с вами перестала общаться, а вы всё тут строчите. Вам всё интересно, где и чем я питаюсь! Вы ко всем так в рот заглядываете?!

Кристина, ну опять же мадам пока) я вам говорю вам опять про одно, вы пока) живите , радуйтесь, на колан сьездите еще не поздно

Отголосок, вы бы уже куда-ниб .... свои советы, больше заняться нечем?

Кристина, я же вам выше написал, да нечем, уже всем чем мог позанимался

Я вот тоже месяц назад прилетела с Мск. Поэтому сравниваю. Либо мы питаемся с вами вовсе разными продуктами

Кристина, ну я знаю вас прилетевших) в бюджетом 2к на весь срок) кушая, всякий кал, извините я привык есть нормальную иду)

Отголосок, и следи за своими высказываниями, где вы воспитывались?

Кристина, извините не мог не удержаться)

И могу с увереностью сказать, дешевле чем в рф сейчас только в укр

Вот как раз таки всякий кал я и не ем, никаких колбас и сосисок, меньше жирного и жареного. Так что цены на местные фрукты, овощи, куриное филе, бурый рис, вполне неплохие, в сравнении с Мск

Кристина, куриное филе))хорошая еда для нишиеба))))

Отголосок, куриное филе-это правильная еда, белок, диетическое мясо. А вам бы за помойкой, что льётся с вашего рта, последить бы

Кристина, кушать каждый день куриное филе извращениы для своего организма....

Ох и самое то главное! Пиво! Тут сраное бутылочное пиво химическое стоит под 100 рублей за 0.6, когда в России за 100-150 можно купить свежее живое пиво на разлив.

Sin, не пью))) так что меня эта сторона никак не касается) то же самое и с сигаретами)

Да, кстати, очень доступны грибы! Полезные очень и вкусные

Кристина, хааххаахахахахахахахахахаахахахахахах, вы реально?) сравните местные грибы с белыми и тд русскими грибами?) считаю диалог закрытым!

Отголосок, грибы королевские устрицы стоят всего лишь 65 бат за кг, в Мск самые дешёвые шампиньоны от 250 р

Кристина, вы кушаете в элитных супермаркетах каких то честно слово)

Отголосок, тем более, что в супермаркетах еду, особенно мясо-рыбу-молоко, лучше вообще не брать, для этого рынки есть.

Светлана, да я тоже самое даме пытался донести, что она кушает походу в азбуке вкуса в мск) а тут для нее все дешего)))) но почему то ищет айфончик подешевле)

Мы говорим, про сравнение продуктов одинакового класса и тд) а вы несете чушь) не болейте кристина, живите в раю под пальмой за 400-500 баксов в месяц) выживая, а не живя как надо)

Отголосок, а вы знаете как надо жить? И учите тут всех вокруг? Кем же вы себя возомнили? Живу я к слову, тут вовсе не плохо! Меня полностью обеспечивают, так что только отдых, солнце, позитив и фрукты

Кристина, живи дальше на полном обеспечии, выживая) а я буду жить так как я хочу и как мне нравиться, я некому ничего не навязываю, каждый имеет право на свое мнения и я его высказал)

Отголосок, да вы заладили со своим выживанием! Заело? Или это у вас самое больное? Я как раз таки живу как хочу, ем что хочу, то есть правильную еду, а не колбасы не понятно из чего, и жирнейшую свинину

Кристина, досвидание мадам) вы кушаете фрукты и рис, о чем говорит ваш положение, наверняка когда вы видите хороший стейк из хорошей австралийской говядины за 1300 бат, вы думаете ой блин же в рф стоит 1300 рублей)

Отголосок, вас видимо много обижали, и унижали! Вы пытаетесь на фоне других выделиться, показать, какой вы прекрасный и что жрёте любимую гречку (мне ток пох на неё, наелась достаточно!), а говядина так это вообще для меня как та же гречка, родилась и жила в стране, где говядина считается основным мясом, так что если пытались задеть, мне вас жалко! Повторюсь, меня здесь полностью обеспечивают, соответствено, ем я именно то, что САМА хочу, не важно где, кафе, либо покупки продуктов.

Кристина, увы гречку не ем) говядина понятие растяжимое) одно дело молочная, другое дело мраморная) я закончил с вами диалог? Куда вас несет?)

Отголосок, файкам настоятельно рекомендуем не вступать в конфликты

[club38112213|ВСЕ ЖИТЕЛИ ПАТТАЙИ | Таиланд | Тайланд], да я не фейк) меня все знают)

[club38112213|ВСЕ ЖИТЕЛИ ПАТТАЙИ | Таиланд | Тайланд], они оба фейки!)

Гена, гена ты то меня знаешь) с помощью меня в парк роял приезжал игоря ловить))))

Отголосок, а он все вылавливает всех

Чета, ловец года)))

Чета, у меня еще немного есть если че)))

ВСЕ, он не фейк, просто сменил ник) знаю лично Артема!!

Отголосок, как вы думаете, если дама два раза с гордостью подчеркнула, что она здесь на полном обеспечении, ей 7-й айфон нужен по причине функциональности? Понты - нашефсё! Мне вот, о ужас, 4-го достаточно. Антиквариат, блин. А моему сыну-программисту с WP - 5-го. Но Роллтон мы не едим. И гречку, кстати, тоже - не лезет, отвыкли, блин...

Светлана, при чем тут панты? Почитайте внимательнее, молодой человек начал тут рассказывать что знает как жить и ест мраморную говядину, а я видите ли на неё смотрю только, что пакетников полно, и едим мы приезжие, кал.

В тему...Питер.

Ольга, еще одна умница) а вы знаете издержки при перевозки?) что у вас товар а точнее его половина может сгнить, в это и закладываються все излмшки , плюс доставка и тд, на баты это 170 бат, что в 3 раза выше рыночной стоимости, что вполне адекватно) лиш бы пиздануть честное слово) а вы знаете что в тае гречка стоит в 3 раза дороже чем в рф??) вот вам самый обьективное сравнения)

Ольга, себестоимость с карго у этого манго , 200 рублей при доставке, так что 360 рублей это адекватная цена...

Отголосок, не ругайтесь,полечу в Паттайю,привезу вам гречки по 68 рублей за килограмм)Обещаю!

Ольга, 10кг заберу, ловлю Вас на слове, по 35 бат да за кило отдам вам лично, хоть сейчас на карту переводом

Отголосок, пару-тройку точно привезу)

Ольга, привезите ему))) может добрее станет)) возможно потом и этим начнёт гордится )))

Отголосок, 200-300$ баксов на семью 5 человек

Sin, как же много пакетов налето сюда( наподобее автора поста, помню раньше старый добрый тролинг)

th - 985.578 USD ru - 1259.973 USD (офигеть, не ожидал) hk - 951.760 USD us - 869.000 USD так что самые дешевые - в японии, самые дорогие - в россии.

Игорь, вот и я всем пытаюсь тут сказать, что самые дорогие считаются в РФ

Развели срач на пол ночи, олигархи диванные.