Всем привет. Подскажите такой вопрос по визе: если я получу тур. визу на 2 месяца, близко к ее сроку полечу в ближайшую страну (Сингапур, Малайзия), там погуляю и вернусь в Бангкок. Я смогу спокойно получить штамп на 30 дней?

vk · | 2 лайка | 0 репостов
20 комментариеввсе(20)

Для начала бы гражданство вообще узнать !

Юра, Россия

Роман, проблем не должно возникнуть !

Юра, спасибо, а еще интересно - если срок визы не истчет (допустим виза на 2 мес а я въеду в другую страну через 1,5), то тоже наверное все ок должно быть?

Роман, виза по новой будет!

Роман, и ещё про Малайзию посмотрите! Про визу! Поиск по группе поможет! Есть наглядная история как там не попасть! Я бы Камбоджу посоветовал!

Юра, имеете ввиду Тайскую делать визу? А то в Малайзию же безвизовый въезд

Роман, почитайте !

Роман, по новой ни чего не нужно касаемо тая! Прилетаете после другой страны и снова штамп на 30 дней!

Роман, смотря когда и как ДО этого вы вьезжали в тай.

Роман, а цель какая этой поездки? Можно же не выезжая, после 2 месяцев продлить на 30 дней в имигрейшене.

Dr-Jay, блин ну наверняка человек думает нафига 1900 бат идти просто так отдавать в имиграшку дабы продлить свою визу ещё на месяц, когда он может например купить билеты на Аиразии в обе стороны за 1500 бат и заодно попутешествовать, посмотреть новую страну. Да это будет более затратно, ещё пару дней ночлега и питание, но не сравнимо для тех кто хочет увидеть ещё одну страну.

Андрей, я поэтому и спрашиваю о намерениях.

Dr-Jay, да, верно, ещё одну страну посетить :)

Роман, если до этого штампов не было, думаю, проблем не должно быть. При наличии билета в Россию и 20 тыс бат на человека.

Dr-Jay, вот как раз был на Пхукет в ноябре 2016. А выезжать-въезжать где то в марте 2017, как думаете?

Роман, приедете, обратитесь в Эксперт (tel. 0801000733), там посмотрят ваш паспрорт и на русском языке посоветуют, как лучше сделать.

Dr-Jay, спасибо, а что это такое Expert?

Роман, юр компания в Паттайе.

Должны поставить штамп. Но не обязаны. Могут поинтересоваться обратным билетом в Россию, наличием денежных средств в сумме 20 000 бат.