В прошлое воскресенье я опубликовала сообщение о смерти нашей подруги Екатерины Терещенко с просьбой помолится о Ее душе.
С того момента и до сих пор нам пишут, звонят, присылают сообщения огромное количество людей, которые знали Катю и люди которые даже не были с ней знакомы! Очень многие высылались и материальные средства, за что всем огромное спасибо! Мы не просили о помощи, сестра и папа Кати хоть и не богатые люди, но они смогли покрыть основную часть расходов за госпиталь и кремацию, но все присланные средства для них и Ее дочки это очень большая помощь! Сейчас мы готовим прах к отправке родным в Россию и там он будет покоится рядом с прахом Катиной Мамы.
В комментариях написали, что сейчас у нас находится Катина 11 летняя дочка Ира. И также многие знакомые и не знакомые люди связываются с нами и всячески хотят помочь ей: кто то высылает материальную помощь, кто то захотел привезти ей сладости, новогодний подарок, Иришку пригласили на одну из ёлок в Паттае и даже прислали именное поздравление от Деда Мороз, а несколько пар готовы принять Ирину в свою семью! После каждого такого звонка или письма я говорю Ире о том, что Ее мама была очень хорошим человеком, сколько друзей у неё осталось и всем не безразлична Ирина судьба. Говорю ей о том, что в мире очень много добрых людей, о том что не нужно боятся и она не осталась одна. Уверенна для неё каждый такой добрый жест, каждый знак внимания имеют больше значение, вселяют уверенность о том, что все будет хорошо!
Ира большая молодец, она очень стойко переносит все случившееся. Сейчас она ни в чем не нуждается, наша семья для неё родная, мы были очень близкими подругами с Катей и наш дом все это время был вторым домом для Иры. Наши три дочки Ее лучшие подружки с самого детства и сестры по крестной маме, сейчас поддерживают ее. А мы с мужем любим Ее и заботимся о ней как о родной.
Я хочу сказать всем кто проявил участие к нашему горю СПАСИБО! Вы показали нам и главное маленькой девочке, что миром правит доброта ! СПАСИБО, что помогаете наполнить детское сердечко любовью и благодарностью к окружающим и вытеснить боль. Я счастлива, что благодаря многим из вас Ира будет смотреть на мир с надеждой и верой в доброту!
Спасибо!

vk · | 172 лайка | 0 репостов
5 комментариеввсе(5)

И вам спасибо за заботу и участие. Очень добрый и светлый пост!

Ирина, Спасибо!

Светлана, это Вам в первую очередь огромное спасибо за все, что Вы сделали для Кати, и делаете сейчас для Иры.

Ксения, любой бы сделал тоже самое

Света, к сожалению, но не любой. Еще раз Вам спасибо