Случилась беда с актером и режиссером Федором Кудряшовым (Fedor Kudriashov) https://www.facebook.com/fedor.kudriashov . Он с женой Этель Иошпа (Etel Ioshpa) и двумя детьми отдыхал в Таиланде. Плавал в маске недалеко от берега, когда на него случайно наехал водный скутер и протаранил голову. Пассажиры скутера начали вытаскивать его из воды, но у них это не очень получалось, поэтому Федя вдобавок наглотался воды. Сын Илюша, с берега заметил что с папой что-то не так и поднял крик, только тогда удалось его вытащить. В Патайе Феде сделали трепанацию черепа. Сейчас Федя в коме. Врачи прогнозируют что его можно транспортировать в Москву через 4 недели. Страховки хватило на операцию и хватит еще на 9 дней пребывания в больнице. Затем надо будет платить 1500 долларов в день. Нужна помощь! В facebook создали группу, все подробности здесь:

vk · | 4 лайка | 0 репостов
6 комментариеввсе(6)

А где виновник?...полис отпустила скутериста?..

В голову приходит только ненормативная лексика. Какого хрена эти скутеристы ездят по головам людей купающихся возле берега. И так ПОВСЕМЕСТНО. НЕУЖЕЛИ совсем мозгов нет. Ещё и дышать приходится бензиновым перегаром.

Я так понимаю надежда только на страховку и помощь посторонних? Плюс закрытая группа на фб... тоесть чтобы что то узнать мне надо вступить в группу, и соответственно если кто то будет неудобен стздателям группы его просто исключат. Нет информации сколько насобирали своими силами из своего бюджета, чтобы людям понимать сколько не хватает. Просто кинули клич, человек пострадал давайте скидываться. Странно все.

Денис, не кто не хочет сам себе помогать, все ищут деньги на стороне( и консул наверное вкурсе но как всегда ему нет дела.

С китайцами ежедневно такое происходит..

Напишите реквизиты здесь