Привет !Расскажите какие минусы проживания в маджестике ?

vk · | 2 лайка | 0 репостов
29 комментариеввсе(29)

Минус один - Кондо староват. Но если квартира приличная, то нормально. А так, вся инфраструктура рядом - рынок, кафе, магазины.

Алкаши и наркоманы, которые там живут. Они буйные и вечно орут по вечерам сидя в беседке около бассейна

Плюсую к девушке выше, а так же коридоры как в сизо, грязный бассейн, нулевой персонал

огромные тараканы в подъезде(

Одни минусы. Ни одного плюса.

Вопрос поставлен некорректно. В любом кондо можно найти минусы. А в Маджестике и плюсов достаточно

Маджестик это тот же ниран.

Я не жил в ниране ,не знаю что это .А есть плюсы какие -то у маджестика ?

Я прожил в Маджестике больше двух лет

Я прожил в Маджестике больше двух лет. Да, кондо старый. Да, многое изношено. Но в общем и целом соотношение цены и качества очень в плюс. Например большой плюс высокие потолки, при той же площади больше обьем пространства. Толстые стены - не слышно что за стенкой в отличии от многих современных кондо. Опять же расположение, как писали выше. Бассейн периодически бывает грязный, но его чистят и достаточно оперативно. Персонал очень отзывчивый, например у меня в 5 утра пропал в комнате свет, я пошел к охраннику и через 30 мин пришел электрик и все сделал (в 5.30 утра!!!) Большие балконы, не такие как в том же Атлантисе или Карибах. Что же насчет алкашей и наркоманов которые якобы вопят, так это неправда. По вечерам часто за столиками собираются компании, выпивают, но они совершенно не агрессивные и общаются между собой. Тараканов не видел ни разу. Гекончики бегают в коридорах и на балконе, это да... Из минусов некачественный интернет. Но все это с лихвой окупается ценой аренды и самих квартир, а также стоимостью годового обслуживания (для собственников)

Аркадий, Спасибо за подробный ответ .Мне нужен мощный интернет ,конечно .Там эту проблема ни как не решить?

Maxim, там 2 местных царька по интернету Ким и Рольф. Они никого больше не пускают туда. у Рольфа интернет совсем гадкий, у Кима получше. Цена одинаковая 500 бат за 30 дней . Но у Кима покрытие хуже и берет только те квартиры которые выходят на Ват Бун (окна). Поэтому зависит от расположения конкретной квартиры.. Ну и симкой (DTAC) я пользовался часто.

Аркадий, А какие там магазины большие в шаговой доступности есть ?

Maxim, на Джомтьене вообще НЕТ больших магазинов (кстати достаточно странно), относительно недалеко Макро на Сухумвите. Но рядом с Маджестиком есть хороший рынок, где можно купить практически все (из продуктов и бытовой) и зачастую дешевле, чем в магазинах. Также рядом 7/11 и мини Теско.

Maxim, я когда в маджестики жил,4г модем юзал или раздавал с телефона

Maxim, проще плюсы назвать, чем минусы. За 2 недели проживания там мы прокляли все на свете. Кондо очень старый, запах ужасный, в бассейне, слава богу, даже искупаться не успели, на 2й день увидели как в нем дедульки мочатся, с муравьями неделю боролись, ходили все покусаные, персонал вообще ничего не стесняется, своим ключом открывают дверь и заходят. А самое главное, если очень повезёт будут счётчики накручивать. Нам за 2 недели счёт на 7000 пришел

Аркадий, а если Рольфу табло набить, можно решить проблему инета?

Я жила в Маджестике 4 года назад, ровно месяц я смогла там пожить. Не дай Бог никому .

Karina, Что там было ужасного ?Конкретно ?

Я жил в Маджестик кондо, наркоманов не видел, по вечерам собираются старенькие фаранги, все очень дружелюбные, сам кондо конечно не новый но жить можно, с интернетом только 4g модем может спасти, местный интернет ужасный. Внизу есть барчик с очень приветливым хозяином бельгийцем. Отношение цена/качество на твердую 5

Павел, он немец вроде же

Бельгиец совершенно точно, зовут его Серж или Сергей по нашему, мой хороший приятель, поэтому и знаю национальность

Есть ,может те кто сейчас живут в маджестике !Хотелось бы их мнение послушать

Maxim, я живу, в бассейне не купаюсь, в спорт зал хожу в парадайс парк, квартира классная, цена отличная, и мне пофиг на то что Кондо старое, зато действительно стены не из картона, как в новых Кондо) рядом парк лейн от куда ходят кары на пляж по 10 бат, рынок рядом, рядом и теско лотус мини супермаркет и 7/11. Рядом 2 сауны, рядом спорт клуб медведь, рядом парк The Village. Аппарат личный в Кондо с керхером для мытья байков и авто. Бывает народ веселится до 12 ночи за столиками, но это и плюс, мы там тоже с друзьями барбекю делали, большие балконы тоже круто, так что на себе ощутила только из минусов это то, что нет спорт зала нормального и бассейн не нравится, но за две минуты пешего хода я хожу на бассейн в Амазон, потому что в парк лейне мне тоже вода не нравится, а в парадайс парке она холодная и детский бассейн не отделён от взрослого)

Ужасно было почти все. Жили одни дебоширы и торчки (типа крокодильщиков) . Но опять же это было 4 года назад. Может свалили все эти уроды. А так кондо по расположению неплох. Интернет был никакой. В бассейне я не плавала никогда. Балконы большие это плюс, согласна. Нравилась еще автомат для мойка байка/машины перед кондо справа- удобно.

Это один сплошной минус. Вы на него посмотрите без очков от солнца. И ещё там постоянно мрут какие то алкаши.

По мне, Плюсы Маджестика: Офигенное расположение, магазины-рынки-кафешки рядом, цены на жилье. Основные минусы : с какого-то хрена, монополия на интернет! Но я думаю, с этим надо решать кардинально! Рольфа с пляжа! Ну и кондо староват. За-то цена!

Проще плюсы назвать, чем минусы. За 2 недели проживания там мы прокляли все на свете. Кондо очень старый, запах ужасный, в бассейне, слава богу, даже искупаться не успели, на 2й день увидели как в нем дедульки мочатся, с муравьями неделю боролись, ходили все покусаные, персонал вообще ничего не стесняется, своим ключом открывают дверь и заходят. А самое главное, если очень повезёт будут счётчики накручивать. Нам за 2 недели счёт на 7000 пришел

Жесть конечно! я так понимаю там кто на кого нарвется, все зависит от хозяина и риэлтора. А вот с животными туда можно?

Таисия, а вот Дашину историю я знаю)) Ее как раз из-за кошки ресепшн и приказал выселить, не буду называть вторую причину, потому что она оскорбит её, так что промолчу. А всё остальное видимо обида) просто живите не нарушая закон и правила проживания в Кондо и будет вам счастье

у Даши там была кошка, я лично ее видел на ее балконе. Тайцы с рецепшен узнали об этом и предьявили претензию хозяйке квартиры и потребовали выселения. Что хозяйка должна была сделать в этом случае? Встать грудью на сторону арендатора, которая ее же и обманула? Как выше написали, не нарушайте правила и не будет проблем...

Аркадий, да, бедная Ее кошка две недели жила на ресепшене, это все видели) как вообще Даше удалось Ее месяц скрывать от тайцев, везение.