Здравствуйте а что разве регуляркой не выпускают если прилетел чартером? »Ранее СМИ сообщали, что 59 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву из-за того, что приобрели у туроператора билеты в Таиланд на чартерный рейс, а обратно - на регулярный рейс, что запрещено тайским законодательством.

vk · | 3 лайка | 0 репостов
19 комментариеввсе(19)

наоборот

выпускают... снова панику на ровном месте подняли)

Не выпускают, если прилетел регуляркой и улетаешь чартером, наоборот все норм

Сахарок, а этих то почему не выпустили? чартером же прилетели

Константин, потому что СМИ пишут чушь

Евгений, а как можно чартером улететь? разрешение какое то надо получать?

Константин, улететь можно если этим же чартером прилетел, в течении срока путевки, иначе только регуляркой, хотя ща набегут троли, типа я летал все ок, им повезло, но вам охота рисковать и сидеть в сизо в случае если не выпустят?

Евгений, не охото ))

Evgeny, все правильно, только как связаны сизо и невыпуск?

Евгений, про сизо ты загнул, просто выпускают либо в транзитку либо вообще на улицу

Сахарок, я пишу со слов, когда никуда не пускали никуда, кроме как купить билет и то с накруткой

Евгений, незнаю, у меня в том году так же попало пару друзей в разное время, спокойно выпустили обратно в город, сизо даже нету в порту, в порту есть транзитная зона максимум куда они могли их увезти это маленький кабинет эмиграшки

Евгений, сизо это депорт когда

Константин, можно улететь, но нужна бумага от агенства, что вы явлетеесь сотрудником данной фирмы и тд, что очень сложно получить

Константин, АК должна внести изменения в пассажирский манифест и что то вроде доплатить, т.к. чартеры и регулярные рейсы облуживаются на разных условиях.

В ноябре прилетел чартером как турист, а улетел обратно на регулярном рейсе S7. Проблем не возникло никаких.

у АК НордВинд два рейса в неделю. Один оформлен как регулярка, второй как чартер. Попали те 59 паксов , кто взял путевки по датам некратным рейсам которыми прилетели (т.е. не 1-2 недели, а 10-17дней)

Какое СИЗО

Sin, бывает по-разному, к сожалению.. ((

Korben, чудес много разных бывает на свете, на днях полицейский стал стрелять в центре Бангкока. Но покупка билета не на тот рейс ни уголовную ни вообще какую либо ответственность не несет, поэтому задерживать по закону прав нет. Другое дело, если уже штамп шлепнули или оверстей, но это уже другая история.