СДАМ свой ДОМ с 20апреля на Сухумбите от Нонг-Нуча 1,5 км. В доме 2 спальни ,гостиная большая,кухня с газовой встроенной плитой,большой 2-х камерный холодильник. На улице дополнительно мойка стол ,стирал.машинка.Есть все для комфортного проживания. Бассейн.Зона для шашлыка.На въезде в поселок магазин и тренажерный зал. От 12 т

vk · | 12 лайков | 0 репостов
14 комментариеввсе(14)

А русское спутниковое телевидение не установлено?

А я бы посмотрела дом. Но не с условием,что цена начнет расти))) Мне РФ ТВ не надо.а вот инет нужен.Как с ним там дела?

Анастасия, там его вообще нет фактически - одно название и счета...

Уважаемая!!! А ВАМ не жалко сдавать свой дом "за три копейки"(350 уе) Вы через 2 года максимум получите обратно развалюху .....и посчитайте сколько обойдется восстановление???? Вы зайдите на букинг и посмотрите рядом страны : сколько это стоит !!!!! Да лучше уж никак _чем как нибудь!!!! Не слушайте ВЫ никого , сбросьте воду с бассейна и законсервируйте ....Если надо помогу сбросить и подскажу как сделать (безвозмездно)

Alexander, то есть мы сняли отличный дом за 10 500 на Наклыа, его надо было законсервировать тайцам? Много знпкомых сдает и снимает до 15 тыщ отличные дома, то же лохи? Странная у вас логика, очень странная. А тут за 12 тыщ еще в глубокой дали дом.

Чета, для того, чтобы комментировать надо вам купить за 4,5 ляма и сдавать..... А то , что тайцы продвинутые в математике и финансах -это весь мир знает;(((( И банковская и финансовая система в каменном веке.... Считоводы ещё те!!!!!

Alexander, то есть вся недвижимость в Паттайи не приносит дохода?)

Чета, ты что споришь то? Дядька в консервации спец. Богатый такой консерваторщик бассейнов. А ты со своим домом, что бы понимал!

Чета прав, в тех далях дороже такой дом сдать - только "на лоха"

Вокруг все квартиры по 10-11 тысяч на год. Я снимаю за 8. Квартира в идеальном состоянии, зато собственник уже более 4-х лет стабильно получает деньги. А соседние часто пустуют. По логике надо было ему лучше не сдавать?

Andy, сильно зависит от того с какой тщательностью хозин или агенство подбирает жильцов.Если только по принцыпу -лишь бы кого кто деньги будет платить то убытки превысят доходы...особенно в таком дешевом сегменте.

Платон, мы сравниваем тёплое с кислым. По вашем принципу, даже если много платить будут, то будут убытки. А я говорю о то, что лучше сумма регулярная, пусть и небольшая, чем простой, ради возможной большей суммы. Если сравнить среднюю прибыль за квартиру рядом со мной и мою, то хозяин моей квартиры в значительно большем выигрыше.

Andy, то что вы написали понятно и с этим никто не спорит.Я писал о том что при внимательном подборе жильцов.лучше временный простой чем жильцы которые нанесет ущерба больше чем аренда

Платон, а то что вы пишете - очевидность.