Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли теперь получить Non-b и пермит без выезда? Заранее благодарю

vk · | 2 лайка | 0 репостов
15 комментариеввсе(15)

Пермит и был без выезда.

Светлана, пермит да, а вот нон би..

ответ таков : вы не указали визу по которой был сделан въезд . если вы въезжали по туристической визе , то чтобы изменить статус визы ( visa status ) на NON-B, вам придется выехать из страны , чтобы въехать с визой NON-B, которая будет основанием для оформления work permit ( уже без выезда ) .

Александр, спасибо

А можноли по визе NON-O открыть пермит ?

Анжелика, да . можно

Александр, с работниками все то е самое, абсолютно никаких привилегий для держателей нон-о

вы ошибаетесь

Александр, на собственном опыте проверено. И уставный капитал для открытия персика 2 млн бат. Это правило никто не отменял

Спасибо !

Можно! Я въехал по туристической, у меня уже 3 рабочих, ворк пермит и не разу так страну и не покинул

У меня был вьезд по штампу 30 дней. Потом проставили нон-б, потом пермит. Всё можно в этой стране, лишь бы денежек хватило.

Александра, то есть у вас не было визы совсем, то не противоречит..

Korben, я на самом деле их правил не знаю. Просто написала, как было в моем случае. И еще этом феврале продлили ВП без выезда. У всех так?

В иммиграционном офисе есть отдел где можно изменить категорию визы без выезда из страны. Обычно , те кто знает , имеют возможность поменять категорию с туристической на NON-O . В практике изменить категорию с туристической на NON-B , не скажу "невозможно " , но в практике я об этом не слышал . А слышал о многом за долгое время здесь

Продление действующего Work permit не предполагает выезда из страны

1) уставной капитал ( registered capital ) размером в 1 млн бат для NON-O ( против минимальных 2 миллионов бат для NON-B ) и 2) "половинная" квота наемных работников тайской национальности

Оксана , я обычно не спорю . но в рамках занятий здесь приходится заниматься как регистрацией компаний , открытием work permit , контрактами , бухгалтерией , социальными фондами и далее по списку . вы САМИ регистрировали компанию ? и вам предложили внести уставной капитал в 2 миллиона бат несмотря на то что вы предъявили паспорт с визой категории NON-O ?

Александр, компанию регистрировала не сама, но все остальное делали сами, и во всех организациях прекрасно видели что виза нон-о. Никто ни слова не сказал про двух тайцев. Также просили квитанцию об оплате соц фонда за 4 сотрудников для открытия пермита. Но, возможно, они и не скажут, пока сам не спросишь. Нужно проверить инфо. Спорить тоже не люблю и занимаюсь тем же чем и вы.

Можно

Как тогда активируется эта виза? по опыту других стран рабочку или бизнес визу всё равно нужно открывать, выездом