вопрос к знатокам: втф?

vk · | 2 лайка | 0 репостов
13 комментариеввсе(13)

отбеливающий крем от пигментации

Настя, а если врожденное родимое пятно, неяркое, есть смысл применять? Речь идёт о молодой девушке.

Вася, честно, даже не знаю.( насчет пигментации - уверена, при ежедневном применении заметно осветляет (за 2-3 месяца). про родимые пятна не слышала, но если очень хочется вывести, можно попробовать этой штукой)

Настя, спасибо, схожу куплю, наверное... А при возрастной пигментации, бабушкам, поможет? Чтоб знать, сколько покупать.

Вася, уверена, что поможет. только по времени долго будет, потому как процессы в молодости все быстрее. штуки эти копеечные, легкие по весу и одной хватает надолго.

Настя, отлично! Спасибо! Пошел гулять, у прогулки появилась цель!

бмрт

Где такой можно приобрести?

Anzhelika, в севенах, фемели, на развалах хозяйственных. Покажите продавцам картинку, они Вас сориентируют. Эта баночка продаётся в пластиковой непрозрачной упаковке.

Elena, спасибочки большое!!!

Отбеливающие процедуры при пигментации

Современная дерматокосметология уделяет большое внимание вопросам коррекции различных изменений кожи, и, пигментация на лице не является исключением. К косметологам обращаются пациенты, которых беспокоит появление на коже как очагов более темного цвета, так и участков с потерей пигмента. Эти косметические недостатки называются дисхромия (нарушения пигментации). Изменения, характеризующиеся потерей цвета, носят название гипопигментации (гипомеланозы), а появление очагов с более темной окраской – гиперпигментация (гипермаланозы). Чтобы помочь пациентам избавиться от этих проблем, нужно знать этиологию и патогенез, выявить причины и механизмы, приводящие к различным видам гиперпигментаций.

Роль меланина в пигментации на лице лечение пигментации Цвет кожи человека – пигментация – определяется наличием, количеством и вариантом локализации пигмента в коже. Основными цветообразующими ферментами являются меланины. Эумеланин определяет окрашивание кожи в черный цвет, феомеланин дает оттенки от желтого до красно-коричневого. Общепринятой классификации нарушений пигментообразования нет.

Нарушения пигментации группируются следующим образом:

по происхождению – врожденные и приобретенные, первичные и вторичные (постинфекционные, поствоспалительные) по распространенности окраски – гипер-, гипо- и ахромии. Терапевтический курс осветления кожи строится по определенному алгоритму и включает следующие обязательные и дополнительные этапы:

Диагностика; Курс отбеливающих процедур (пилинги, фото-, лазерная терапия); Ежедневный уход за кожей; Фотозащита; Антигомотоксическая терапия; Нутрицевтическаяподдержка.

всем спасибо! показали пластиковую упаковку от него и стало понятно. если кому интересно - продается в севенах, стоит аж 14 бат. Состав - висмут субнитрат, салициловая кислота, натрия метабисульфит.

Ищите не баночку, а баночку В ПАКЕТИКЕ.