Дорогие друзья! 15 марта я покидаю Паттайю. Лечу в Москву, готов взять Вашу посылку, но надо будет, как-то попасть в аэропорт Бангкока...)) Вылет ранний 06:45, я один, с предложениями в л/с.

vk · | 3 лайка | 0 репостов
13 комментариеввсе(13)

Взять и съесть?

У меня посылка есть стоимостью 7000 бат. Можно вы оставите мне залог на эту сумму+ сами оплатите такси. А в Мск при получении посылки вам отдадут 8200 в рублевом эквиваленте.

Доктор, хитро!

Господа. Вы какие то варианты предлагаете многоходовые. Что может быть проще. Кому надо что то передать, довозите человека до аэропорта, садите на рейс, машите ручкой и по прилету в москву он вручет вашу контрабанду вашему человеку. Все же просто. Это же бл.ть сделка века)))).

Михаил, так он это и имел ввиду) годный способ сэкономить на такси

Андрей, да это понятно, просто доктор скорее всего не просто доктор, а по совместительству шахматист::))). Такую многоходовку двинул)))))

Михаил, тока в этой многоходовке 7000бат должно равняццо 14000 руб...не?

Вячеслав, ну как то так))). Тут без ста грамм не разберешся)))))

Михаил, Доктор то проверенный человек, свое слово сдержит. А неизвестный турик (не Автор топика, а теоретивеский) - может запросто скрыться в тумане с вашей посылкой на 14000 рублей или сколько у вас там? ☺

Вячеслав, 8200 бат в рублевом эквиваленте)

Доктор прав. Только ТС должен получить больше ибо профит в этой схеме не заложен

Yaroslav, как раз таки профит - возврат денег за такси. Считай довезли...

Я смотрю тут уже люди сами до аэропорта добраться не могут..кто за гречку..кто за посылку.. возращаемся к первобытным временам, товарищи!!! За ракушки никто еще не пробовал?!))))