Паша и Лена путешествуют по Азии уже три месяца и решили заехать на несколько дней в Паттайю. Рассказ о том, как китайцы и россияне облюбовали мировую секс-столицу в качестве центра пляжного отдыха: http://pashalena.livejournal.com/121349.html

vk · | 1 лайк | 0 репостов
17 комментариеввсе(17)

Прошу вернуть деньги за потраченный интернет и время.

Виталий, а че там?

Еще через три месяца можно "Война и мир" переписать...

Лена, Вы сюда на суд сторожил выложили или зачем? Потрудился, прочитал, потому и спрашиваю. Все из того, что Вы пишите, мы знаем, а кое с чем даже не согласны

видимо опять ВЖП перепутали с ВЖБ ( все жители Боруйска)

Ну и бред ваш отчёт. 34. Слоник трубит радость: ура, русские ушли! - вот это меня улыбнуло.

Отвратительны сограждане, разгуливающие по городу в трусах, но не менее отвратительны сограждане, пытающиеся экспортировать свои понты китайцам в шортах.

Читаю эту чушь не сусветную и плачу. Хочется еще добавить этим которые отчитываются, а то они не знают! Не для этого цвели. Так лена гитт это секретнейшая информация!!! По средам в Тае купаться ваще не можно!!! В среду пляжи закрыты так как в среду со всего Тая вся канализация сбрасывается в сиам залив!!!! Слышал от таких же они себя называют гиттами!? Рашн туристос и чайна туристос рассксзывают о Тае! А еще судя по вашему заголовку птт секс-курорт! Значит мы живем в единтственном городе на планете где по вашему умонедоразумению есть секс. Стесняюс спросить, а вы с вашим напарником откуда взялись? раз секс есть тока в Птт. Надо ж и секс курорт превратили в пляжный горо китайцы русичи с ними за одно. С какой стати придурки ҡонченые!!!! на хрена ехать в Тай где круглый год море теплое!! на бацкал к моржам!!! вот где разврат пьянство и дрэзс код!!!

не смотрела, но осуждаю

". В субботу вечером бары полны европейцев, американцев и ближневосточных мужчин." А в четверг нет никого? Все туристы работают чтоль? Статья сплошной хэйт русских и китайцев. Я так понимаю вы граждане соседней страны..

"Жизнь и сочинения Ивана Семенова, второклассника и второгодника".

Изучила. Бред конечно редкий, мораль сей басни не ясна. Что ж в итоге автор хотел-то донести? Начали за здравие про секс туризм, закончили за упокой про дресс код. И ещё уважаемые авторы на некоторых ваших фотках явно не русские, а какие-то премерзкие европеоиды. И те кого вы так любовно приобщили к китайцам, могут вполне себе оказаться корейцами, которых кстати тут отдыхает не меньше, а может даже и больше.

смысл статьи один-понты! И провинциалы только тут,и не модные,и вообще-на не повезло тут! хочеться напутствовать авторов-валите нахуй,в тундру,в тайгу-там везде лучше теплее и сытнее! и море чище! Зелеееноеее мореее тайгиии!

Сколько раз говорено- переговорено:

Как вы только три месяца в Азии прожили,бедняжки.грязь,китайцы,пакеты и конченое море навсегда в вашей бОшке

Вся писанина ваша изначально на нигатив настроена,неужели вы не заметили тут прекрасную природу,еду и т.д.или только голые пакеты вам были интересны?

И не лень же было

Сейчас каждый уником с ноутбуком считает что его гов+очстатья заслуживает внимания как минимум уже тому что он вытекает в заголовок:Патая.Секс-Курорт. Та же историями с теми кто купили себе экшн камеру в Тукоме.Как грибы после дождя развелось этих "видеоблогеров" которые вместо интересного контента снимают биомусор,втыкают одни и те же названия ,и заливают в интернет ,тратя в пустую ресурсы всемирного интернета,засоряя инфополе людей, потративших время на случайный просмотр их видео.